播报东山

ag9|优惠省内新闻国内国际新闻ag贵宾厅官网注册|平台十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > ag9|优惠

市委书记邵玉龙到东山县调研

作者:张俊毅 何智平 林华艺

发布时间:2019-03-11

来源:闽南日报 东山县新闻中心

核心提示:  3月7日,市委书记邵玉龙深入东山县调研,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持新发展理念,坚持高质量发展落实赶超,坚持以供给侧结构性改革为 ...

  3月7日,市委书记邵玉龙深入东山县调研,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持新发展理念,坚持高质量发展落实赶超,坚持以供给侧结构性改革为主线,勇于担当,主动作为,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,加快建设富美新漳州,让人民群众共享高质量发展新成果。
640.webp.jpg
  一段时间以来,东山旗滨玻璃公司持续加大技改投入,实现设备、工艺、产品和效益的多重提升。邵玉龙鼓励企业持续加快技改创新步伐,进一步降低能耗、提高产能,不断研发差异化新产品,满足多元化市场需求,提升企业竞争力。
  在风光旖旎的东山生态环岛公路,邵玉龙要求要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,保持加强生态文明建设的战略定力,切实保护好得天独厚的海岸、海滩、海湾、海水、海岛等资源,持续完善旅游服务配套,加快生态旅游产业发展。
640.webp (1).jpg
  东山是谷文昌精神的发源地。邵玉龙来到谷文昌纪念园,瞻仰谷文昌塑像,参观谷文昌纪念馆,深切缅怀谷文昌同志,强调领导干部要进一步传承弘扬谷文昌精神,坚定理想信念,切实改进作风,努力在高质量发展落实赶超中体现新担当新作为,做到为官一任、造福一方。
  市县领导张琳光、余溪、朱真、洪维椿等参加调研活动。

分享到: